Avis CyberGhost : L’un de nos favoris en 2019 !

CyberGhost

Notre note

Cyber

Découvrir CyberGhost

Installez le sur 7 appareils !

Un rapport qualité/prix exceptionnel pour ce VPN basé en Roumanie !
Florent Remy, Comparatif-vpn.fr
CE QU’ON AIME

  • Support client en français
  • 7 connexions simultanées
  • Prix très compétitifs
  • Excellent pour le streaming
  • 45 jours satisfait ou remboursé
GARANTIE DE REMBOURSEMENT
45 jours
SUPPORT CLIENT
24/7/365
MEILLEUR PRIX
2,45€/mois
App ExpressOFFRE EXCLUSIVE COMPARATIF-VPN

80% de réduction sur l’abonnement 36 mois

Dernière mise à jour : 22 juillet 2019. Avec plus de 20 millions de clients déjà conquis à travers le monde, CyberGhost s’impose petit à petit comme l’un des acteurs majoritaires sur le marché des VPN, aux côtés de ExpressVPN, NordVPN, Surfshark ou encore HideMyAss. Ses qualités sont vraiment nombreuses comme nous aurons l’occasion de voir au cours de cette avis complet sur CyberGhost.

Entre sa très grande simplicité d’utilisation, ses nombreuses fonctionnalités, sa compétitivité prix ou encore ses très nombreux serveurs, il y a vraiment de quoi trouver son bonheur.

Attaquons sans plus attendre notre avis CyberGhost 2019 !

CyberGhost-7-avis

Introduction

Ce fournisseur de VPN a été créé en 2011 à Bucarest, en Roumanie. Depuis, il a réussi à s’imposer comme l’un des plus grands fournisseurs de VPN sur le marché. A l’heure actuelle, ce sont pas moins de 20 millions d’utilisateurs qui ont déjà testé et totalement approuvé ses services.

Avec ses nombreuses qualités, il saura également vous séduire et nous allons vous présenter toutes ses forces et ses rares faiblesses dans cet avis complet sur CyberGhost 2019.

Ses forces

  • Prix ultra compétitifs
  • Plus de 3700 serveurs disponibles
  • Support client 24/7/365 et disponible en français !
  • Aucun conservation de journaux d’activités
  • Débloque Netflix US/UK/FR
  • Permet de télécharger des torrents anonymement
Ses faiblesses

  • Abonnement 1 mois un peu cher
  • Ne fonctionne pas en Chine

Comme à notre habitude, nous allons très rapidement vous présenter les différentes raisons pour lesquelles vous avez besoin d’un VPN avant d’attaquer le coeur de notre avis et test de CyberGhost.

Pourquoi utiliser un VPN ?

En l’occurence, voici les principales raisons pour lesquelles vous aurez certainement besoin d’un VPN :

  • Contourner la censure géographique : si vous êtes en Chine et que vous souhaitez accéder à Facebook, Twitter, Whatsapp, Youtube,… vous ne pourrez pas le faire sans VPN.

 

  • Débloquez les Firewalls : accédez à tous les sites peu importe votre localisation. Si votre lieu de travail ou certains Wifis publics bloque certains sites, activez votre VPN et le tour est joué.

 

  • Téléchargez sans risque : comme vous le verrez au cours de cet avis détaillé, ce fournisseur de VPN vous permet de téléchargez des fichiers Torrent en P2P sans aucun problème. Votre client Torrent sera parfaitement protégé et vous ne risquerez donc rien.

 

  • Streamez n’importe quelle chaine depuis l’étranger : vous êtes aux Etats-Unis et souhaitez pouvoir regarder BeIN, TF1,… sur internet ? Pas de problème, là encore, en activant votre VPN avec une IP française, vous aurez accès à tout le contenu comme si vous étiez en France. Comme vous le verrez dans cet avis sur CyberGhost, cela peut s’appliquer pour les 60 pays dans lesquels ce fournisseur de VPN possède des serveurs (3700+ en 2019).

 

  • Evitez le retargeting et l’augmentation des prix : des plus en plus de sites internet, et notamment les compagnie aérienne vont augmenter les prix en voyant que vous revenez pour voir le prix des billets. Grâce à un VPN, changez votre IP pour simuler une première visite et bénéficiez des meilleurs prix sur de très nombreux sites internet.

Découvrir CyberGhost

Pour découvrir toutes les raisons pour lesquelles vous devriez utiliser un VPN et que nous ne traiterons pas dans cet avis CyberGhost, nous vous invitons à vous rendre directement sur son site officiel.

Ce dernier est d’ailleurs parfaitement traduit en français pour votre plus grand plaisir. Il n’en va malheureusement pas de même pour les applications comme vous le verrez un peu plus tard. Cependant, cela n’enlève en rien la qualité de cet excellent fournisseur de VPN qui mérite vraiment toute votre attention.

Caractéristiques complètes

Si vous ne souhaitez pas lire notre avis complet sur CyberGhost, (ce que nous comprenons, on sait qu’il est long 😀 ) nous vous avons résumé toutes les informations les plus importantes dans le tableau ci-dessous.

Si vous souhaitez en savoir davantage sur tous les points résumés dans le tableau, il ne vous reste plus qu’à lire notre avis CyberGhost 2019.

Caractéristiques du fournisseur

ServiceCyberGhost
Pays Choix de pays60
Logs Conservation des logsCheck Non
Connexion Connexions simultanées7
support Appareils compatiblesMac, Windows, Android, iOS
Cryptage CryptageAES 256 bits
Protocole ProtocolesOpenVPN, PPTP, L2TP
Support client Support client24/7/365 – chat en ligne – mail
Streaming Streaming NetflixCheckOui (US)
Torrent Torrents et P2PCheck Autorisés
Kill Switch Kill SwitchCheck Oui
Vitesse VitesseAucune limite
Transfert Transfert de donnéesAucune limite
Paiement Moyens de paiementCartes de paiement, PayPal, Bitcoin
Prix TarificationEntre 2,75 et 11,99€ / mois
Garantie Satisfait ou rembourséCheck Oui 45 jours
Free VPN gratuit Check Oui mais limité
Visiter le siteDécouvrir CyberGhost

 

avis-cyberghost

Avis CyberGhost : On Aime

Comme à notre habitude, nous allons attaquer cet avis CyberGhost 2019 avec les points qu’on aime chez ce fournisseur de VPN. Nous verrons en suite ses rares petites faiblesses qui l’empêchent encore d’être le meilleur VPN du marché en 2019.

Streaming Netflix US

Alors que pendant longtemps, ce fournisseur roumain ne permettait pas le streaming de Netflix US, c’est désormais du passé !

En effet, depuis l’installation de nouveaux serveurs, vous allez avoir la possibilité de streamer Netflix US depuis la France, l’Australie, la Russie, l’Afrique du Sud, la Chine,….bref, vous l’avez bien compris, depuis partout !

Au niveau du streaming, notre avis CyberGhost est vraiment très positif et vous ne pourrez qu’apprécier sa très bonne vitesse pour streamer, depuis n’importe où dans le monde, Netflix, mais également MYTF1, BeIN Sport, Youtube,… A ce niveau, nous n’avons vraiment rien à dire et nous sommes certains que vous saurez apprécier le streaming avec ce fournisseur de VPN.

Découvrir CyberGhost

Simple et intuitif

La troisième chose qui a compté dans cet avis CyberGhost est la très grande simplicité d’utilisation de ce VPN. En effet, de la commande de votre offre à l’activation de votre protection, tout se fait on ne peut plus simplement.

L’interface parfaitement traduite en français vous aidera bien évidemment à comprendre pourquoi vous avez besoin de ce VPN et à l’installer facilement.

Application-CyberGhost

Cependant, comme nous le disions plus haut dans ce test de CyberGhost 2019, bien que le site internet soit parfaitement traduit en français, les applications restent malheureusement en anglais à l’heure actuelle.

Mais pas d’inquiétude!  En effet, tout est tellement simple et clair que vous n’aurez aucun mal à utiliser l’application, même si vous ne parlez pas anglais. C’est d’ailleurs la plus belle interface de tous les fournisseurs que nous avons testés. Notre avis sur CyberGhost est vraiment très positif à ce niveau et nous ne pouvons que vous inviter à tester cet excellent fournisseur de VPN.

Découvrir CyberGhost

 

Aucun Log et P2P/Torrent acceptés

Le point suivant que nous souhaitons traiter dans cet avis complet sur CyberGhost est tout ce qui concerne votre sécurité et anonymat sur internet. A ce niveau, vous n’avez absolument aucune crainte à avoir. En effet, nous vous rappelons que ce fournisseur est situé en Roumanie.

De fait, ils n’ont aucune obligation de garder les logs et, comme vous pouvez vous en douter, ils les suppriment donc instantanément. Aucune trace de votre navigation ne peut être conservée.

Point très important de cet avis, il accepte bien évidemment le P2P et les torrents pour les personnes qui souhaitent télécharger avec des clients BitTorrent.

Vous pourrez ainsi télécharger sans aucune limite tous les fichiers que vous voulez et ce, sans prendre le moindre risque. Pour contourner HADOPI, utiliser un VPN comme CyberGhost est une excellente solution à bas prix.

CyberGhost-Mac

Le Kill Switch

Continuons dans le domaine du téléchargement et de la sécurité avec le Kill Switch. Cette caractéristique a également beaucoup compté dans notre avis et test CyberGhost 2019. Le principe est très simple.

Si jamais votre VPN saute pour l’une ou l’autre raison, votre connexion à internet sera automatiquement coupée. De fait, vous ne naviguerez jamais sans protection et les échanges de données avec les serveurs seront automatiquement coupés.

Découvrir CyberGhost

Cela est vraiment impératif si votre but est de télécharger des Torrents en P2P. En effet, si vous n’avez pas le Kill Switch sur votre VPN, vous serez exposés dès lors que votre VPN aura un petit soucis. Si notre avis CyberGhost est si positif, c’est bien évidemment parce qu’il vous assure la protection la plus poussée à tous les niveaux.

Protection et sécurité

Si vous utilisez un VPN, nous nous doutons bien que c’est pour vous protéger, vous et vos données. Avec son cryptage AES 256 bits et son protocole de référence OpenVPN, vous n’avez là encore absolument rien à craindre. Toutes vos données sont protégées et vous pourrez naviguer sans risque sur les réseaux publics ou encore accéder à tous les sites de n’importe où sans aucune restriction.

CyberGhost-changer-IP-

La protection offerte par ce fournisseur est vraiment très poussée et de grade militaire. Rappelons qu’un cryptage AES 256 bits signifie que le nombre de combinaisons que devra essayer un hacker afin d’apercevoir vos données est de 2*2*2*2*2……256 fois ! Nous vous laissons faire le calcul, cela fait un certain nombre de combinaisons !

Ce que nous aimons énormément chez ce fournisseur et qui a beaucoup compté dans notre avis CyberGhost est le fait que vous avez la possibilité de choisir les applications que vous souhaitez protéger.

Par exemple, si vous voulez protéger Utorrent, vous pouvez le sélectionner et jamais il ne fonctionnera si votre VPN n’est pas activé. Cela vous assure encore une sécurité supplémentaire qui ne pourra que plaire aux lecteurs de cet avis et test de CyberGhost.

Découvrir CyberGhost

Vitesse ou bande passante

Continuons cet avis sur CyberGhost avec la vitesse et la bande passante offerte. Bien évidemment, vous n’aurez absolument aucune limite à ce niveau.

Vous pourrez échanger autant que vous voulez sans que la vitesse de votre connexion ne soit bridée. Comme nous le verrons plus tard dans cet avis complet de CyberGhost 2019, la vitesse peut être limitée et vous perdrez de très nombreuses fonctionnalités si vous partez sur le VPN gratuit de ce fournisseur.

Avantage-CyberGhost

Au niveau de la vitesse à proprement parler, elle est bien évidemment inférieure à celle que vous auriez sans VPN. Rappelons que le VPN est un intermédiaire entre vous et le site/serveur auquel vous souhaitez accéder. Le chemin étant plus long, il y a donc forcément quelques légers impacts sur votre vitesse de connexion.

Bien que ce ne soit pas le meilleur à ce niveau (ExpressVPN est bien le leader), il demeure tout à fait correct et notre avis CyberGhost demeure très positif. Vous naviguerez environ à 90% de la vitesse que vous auriez sans VPN.

Voici les résultats que nous avons obtenus lors de notre test de vitesse :

CyberGhost-test-de-vitesse

En sachant que notre connexion de base sans VPN était la suivante :

Test-de-vitesse-sans-VPN

Il s’agit donc d’excellentes performances et vous saurez très certainement aussi apprécier cette vitesse !

Découvrir CyberGhost

4600+ serveurs – 60 pays

Quand on choisit un fournisseur de VPN, il est très important de regarder combien de serveurs et de pays il propose. C’est donc en toute logique que cela occupe une place importante dans notre avis CyberGhost 2019.

Serveurs CyberGhost

Avec plus de 4600 serveurs dans 60 pays vous ne manquerez vraiment pas de choix. Alors certes, au niveau des pays, cela ne vaut pas HideMyAss et ses plus de 190 pays couverts, mais nous pensons vraiment qu’il n’y a pas réellement d’intérêt à avoir tant de pays.

En effet, plus de 95% des utilisateurs veulent soit pouvoir placer leur VPN en France quand ils sont à l’étranger ou bien le placer aux US (voir Netflix, CNN,…) ou en Allemagne / Suède (P2P, téléchargement,….).

Ce large choix de serveurs et de pays nous laisse forcément un avis sur CyberGhost très positif et nous ne pouvons que vous inviter à foncer pour le tester.

Des applications de qualité

Nous l’abordions plus haut dans cet avis CyberGhost 2019, mais les applications sont vraiment excellentes. Bien qu’en anglais, elles sont on ne peut plus simples à l’utilisation et leur design a été particulièrement travaillé.

Que vous soyez sur votre smartphone ou tablette iOS ou Android, votre Mac, pour Windows ou encore un ordinateur Linux, vous aurez vraiment de très belles interfaces on ne peut plus agréables à utiliser.

Débutants ou experts, vous parviendrez très vite à prendre le contrôle sur votre VPN et pourrez enfin naviguer en toute sécurité grâce au cryptage AES 256 bits dont nous vous parlions plus haut dans cet avis CyberGhost.

Découvrir CyberGhost

Fonctionnalités-CyberGhost

7 connexions simultanées

Oui, vous avez bien lu ! Avec CyberGhost, vous pourrez avoir jusqu’à 7 appareils qui sont connectés en même temps ! En d’autres termes, si vous avez une famille nombre, vous pourrez protéger tous les ordinateurs de la famille avec un seul compte.

Bien évidemment, vous pouvez également utiliser ces 7 connexions rien que pour vous si vous avez 4 ordinateurs, 2 smartphones et 1 tablette par exemple.

Comment-fonctionne-CyberGhost

Notre avis sur CyberGhost ne peut être que très positif à ce niveau. En effet, imaginez que vous partagiez votre compte avec 6 autres personnes, cela signifie que vous divisez le prix de votre abonnement par 7 en réalité !

Comme vous le verrez plus tard, les tarifs sont déjà ultra compétitifs de base. En partageant votre compte, ils le seront encore davantage.

Tarification ultra compétitive

Nous voilà à un point clef de notre avis CyberGhost 2019 : la compétitivité prix. A ce niveau, vous aurez de quoi être on ne peut plus séduits.

Et pour cause, grâce à notre partenariat spécial avec ce fournisseur de VPN, vous aurez la possibilité d’avoir un abonnement 2 ans à un prix défiant toute concurrence.

Notez d’ailleurs que le prix sera le même que vous payiez en euros ou en dollars. L’euro étant plus fort que le dollar, nous vous conseillons de payer en dollars si vous en avez la possibilité ! 

Découvrir CyberGhost

En l’occurence, 3 formules sont disponibles. Comme toujours, plus vous prenez un abonnement long, plus le prix mensuel sera intéressant :

  • 1 mois à 11,99€
  • 1 an à 63,48€ soit 5,29€ par mois
  • 2 ans à 78,96€ soit 3,29€ par mois
  • 3 ans à 88€ soit 2,45€ par mois

Vous voyez bien que prendre l’abonnement 1 mois ou 1 an (voire 2 ans) n’a quasiment aucun intérêt ici. En effet, le prix de l’abonnement 3 ans est quasiment le même et vous serez protégés pendant une période bien plus longue. Au niveau de la tarification, notre avis CyberGhost est vraiment très très positif.

Prix CyberGhost

Comment profiter du meilleur prix ? 

Il est intéressant de remarquer que CyberGhost proposera la même tarification en € que en $. Cela signifie que vous pourrez payer non pas 2,75€ par mois pour l’abonnement 18 mois, mais 2,75$ soit seulement 2,45€ par mois seulement (environ).

Comment faire cela ?

C’est très simple, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

  • Utilisez l’offre gratuite 30 jours de ExpressVPN afin d’avoir une IP anglaise.
  • Rendez vous sur le site officiel.
  • Profitez de la tarification en $ et non en €.
  • Demandez le remboursement de votre offre chez ExpressVPN.
  • Et voilà, vous venez d’économiser une bonne dizaine d’euros ! 🙂

45 jours satisfait ou remboursé

Comme tous les meilleurs fournisseurs de VPN du marché, il propose bien évidemment une période satisfait ou remboursé. Vous ne prendrez donc aucun risque à partir sur l’abonnement 2 ans.

En effet, si jamais vous n’êtes pas satisfait des excellents services offerts par ce fournisseur, vous n’aurez qu’à demander votre remboursement lors des 45 premiers jours de test.

Tout fonctionne parfaitement et vous n’aurez aucun problème à toucher votre remboursement en quelques jours à peine. Avec cette période satisfait ou remboursé, tout lecteur de cet avis CyberGhost pourra tester ce VPN sans prendre le moindre risque (à tous les niveaux).

ATTENTION, la période satisfait ou remboursé de 45 jours ne s’applique PAS pour l’offre 1 mois pour laquelle vous n’aurez que 14 jours satisfait ou remboursé.

Découvrir CyberGhost

Un VPN gratuit…très limité

Fait très rare, ce fournisseur propose également un VPN gratuit. Pour en profiter, il vous suffira tout simplement d’installer le logiciel sur votre ordinateur, smartphone ou autre et commencer à l’utiliser sans souscrire à une offre payante.

Cependant, comme vous pouvez vous en douter et comme nous le disions plus haut dans cet avis complet sur CyberGhost, vous serez vraiment très limités au niveau des fonctionnalités si vous choisissez cette option. Bien souvent, les personnes commencent avec le VPN gratuit et passent très vite à un abonnement payant.

Mise à jour 31/05/19 : la VPN gratuit n’est plus disponible. 

Le support client

Pendant longtemps, notre avis CyberGhost sur son support client était positif mais pas parfait. En effet, sa réactivité via le chat en ligne ou par mail sont excellents et vous obtiendrez une réponse très rapide.

De plus, ce fournisseur est le seul de notre comparatif à proposer un support client en français ! Oui, vous avez bien lu ! Nous avions tout de même une petite critique à lui faire. Jusqu’à mars 2019, il n’était joignable que de 8h à 17h 7j/7 si vous vouliez tomber sur le support client en français.

Pour anglais et allemand, c’était déjà disponible en continu. Désormais, notre avis sur CyberGhost est encore meilleur !

En effet, les supports dans les trois langues sont désormais disponibles en continue ! Que ce soit en allemand, en anglais ou en français, vous pourrez obtenir une réponse sous quelques secondes à peine via le chat en ligne. Testez le et constatez par vous-même !

Avis CyberGhost : On n’aime pas

Comme nous vous le disions au début de cet avis CyberGhost, ce fournisseur de VPN n’est pas parfait et a 3 petites faiblesses que nous allons vous présenter sans plus attendre.

Quelques problèmes dans certains pays

Les fournisseurs de VPN ont parfois du mal à fonctionner partout. CyberGhost, quant à lui, a fait de nombreux progrès ces dernières années, mais il rencontre encore parfois quelques difficultés dans certains pays et sur certains appareils avec certains fournisseurs d’accès à internet.

On pense notamment au Royaume-Uni chez qui Sky et Virgin peuvent parfois bloquer l’accès au site officiel de ce fournisseur. Cela n’est pas catastrophique, mais cela peut tout de même constituer une petite faiblesse selon nous.

Rien de bien grave dans tous les cas, notre avis demeure vraiment très positif !

Fonctionnalités CyberGhost

Cependant, ce qui nous plaît beaucoup et qui compte bien évidemment dans cet avis sur CyberGhost 2019 est le fait que le support client réponde en anglais, français et allemand. La sympathie et l’efficacité des conseillers est notable et vous ne pourrez qu’apprécier leur aide.

Découvrir CyberGhost

Temps de connexion

Nous vous disions plus haut dans cet avis complet sur CyberGhost que ce VPN est on ne peut plus simple à utiliser. Cependant, nous étions vraiment très surpris par le temps qu’il met à chaque fois à se connecter. Comptez en moyenne une quinzaine de secondes alors que certains VPN s’activent en 2 ou 3 secondes maximum.

Là encore, ce n’est qu’une toute petite critique mais nous tenions tout de même à l’aborder dans cet avis complet sur CyberGhost 2019.

Ne fonctionne pas en Chine

Alors qu’il fonctionnait à un moment en Chine, CyberGhost se retrouve désormais bloqué et ce, depuis environ le 01/02/19.

Ainsi, si vous recherchez un fournisseur de VPN qui fonctionne en Chine, nous vous recommandons plutôt de vous tourner vers ExpressVPN, NordVPN ou Surfshark, qui parviennent tous les 3 à contourner le Grand Firewall.

Conclusion de notre avis sur CyberGhost 2019

Nous voilà déjà à la conclusion de notre avis CyberGhost 2019. Comme vous avez pu le voir, ce fournisseur roumain aux plus de 20 millions de clients dans le monde a vraiment de très belles cartes en mains pour vous séduire. Mis à part ses quelques faiblesses que nous avons vu à la fin de cet avis et test complet, nous ne pouvons que vous le recommander.

Bien qu’il ne soit pas parfait, son excellent rapport qualité prix ainsi que ses nombreuses fonctionnalités vous assureront protection sur internet et vous pourrez enfin naviguer librement.

Pour souscrire à une offre, il ne vous reste plus qu’à vous rendre sur son site officiel.

Article rédigé par : Florian

Découvrir CyberGhost

Avis CyberGhost : L’un de nos favoris en 2019 !
4.4 (88.24%) 313 vote[s]

45 commentaires

  1. Angelicchio Vincent

    Bonjour,

    Pour info j’ai essayé le jour gratuit essentiellement pour pouvoir débloquer le catalogue français de Netflix étant en Belgique et chez nous le catalogue n’est pas terrible , et à cause des directives européennes cela est plus possible , car notre abonnement est maintenant lié à notre adresse de lieu d’inscription et plus l’adresse IP , et ne parlant pas anglais le catalogue US ne m’intéresse pas et j’ai essayé le catalogue canadien et c’est majoritairement en Anglais même en choisissant un serveur à Montréal
    Vincent

  2. Bonjour,
    Grâce à votre article clair et précis je pense m’abonner à ce service. En revanche j’ai une petite question d’ordre financière ! Pour les abonnements il est à chaque fois noté « facturé …€ tous les … ans » je voulais savoir donc si malgré le mot « abonnement » ils prélèvent la somme en un seul coup (ex 88€ pour 3 ans) ou si ils prélèvent bien 2,45€ par mois ?

  3. Bonjour,
    Très bon VPN mais il a un gros inconvénient, quelque soit le pays que vous choisissez, il est impossible de télécharger un fichier sur « The Pirates Bay ». J’ai contacté leur service client, il n’était pas au courant mais effectivement suite aux essais effectués de leur côté, il s’avère que c’est impossible pour le moment.

    • Bonjour,

      Cela est, en effet, très surprenant, mais merci pour votre retour.
      Quand vous dites que c’est impossible, vous voulez dire que le téléchargement ne se lance pas dans votre client bitTorrent ?

      Cordialement,

      Florian

  4. Bonjour Florian Pauly,

    Est-ce que CYBERGHOST met en place ses propres DNS pour « contrer » ceux du fournisseur d’accès à internet? (comme ExpressVPN)

    Merci pour votre réponse

    P.S. : beau site et belles réalisations des comparateurs, bravo à toute l’équipe

  5. Bonjour,

    Je viens de m’abonner à l’instant à Cyberghost 3ans.
    Je suis sur mac os X El capitan, et après m’etre logué dans l’appli cyberghost, celle ci reste bloqué sur SETTING UP VPN et puis rien. Je perd la connection internet et je suis obligé de fermer l’application pour récupérer internet. Savez vous pourquoi? Quelqu’un peut il m’aider svp?

    Merci

    • Bonjour,

      Pour tout ce qui est SAV et conseils techniques, les plus à même de vous aider seront assurément CyberGhost eux-même. Joignez les via leur chat en ligne, ils répondent instantanément.

      Cordialement,

      Florian

  6. La navigation quand je suis en vpn est difficile. Les pages ne s’affichent pas tres rapidement. Et lorsque je veux écouter mes émission de télé sur la télé canadienne plus précisément avec Toutv. Tout se passe bien en début d’émission mais vers le milieu ça coupe. Tellement que je dois mettre sur pause et recommencer quelques minutes plus tard. C’est assez déplaisant d’écouter un émission de télé en petits bouts. Si vous avez des suggestions je suis preneuse merci

    • Bonjour,

      Nous venons de réaliser ce jour un nouveau test de vitesse qui compare les fournisseurs de VPN, et CyberGhost en est sorti premier.
      Il est très important de tester différents serveurs car les performances de ce fournisseur ne devraient pas se traduire par des coupures lors du streaming de vos émissions. Tout devrait se faire sans encombre.

      Cordialement,

      Florian

    • conservasion des log vous étes sur que c’est Non ?????

  7. Bonjour,

    Je rejoins l’avis de plusieurs utilisateurs de Cyberghost. Si le service parait bien… en cours de test chez moi, méfiez-vous de ce « cadeau » Reimage !!! Cela a installé une version très limitée de Mackeeper sur ma machine (1 utilisation !!!) avec une redirection forcée pour se faire racketter. 8 adware on été relevés par mon antivirus après désinstallation : LAMENTABLE !

  8. Bonjour,
    je voulais savoir si l’installation de cyberghost sur un NAS synology était facile car l’offre a l’air plus intéressante que ExpressVPN.

    merci d’avance pour votre aide

    • Bonjour,

      Afin d’avoir une réponse plus précise que celle que nous pourrions vous apporter, nous vous conseillons de contacter directement le support client CyberGhost (voire ExpressVPN pour comparer).

      Cordialement,

      Florian

    • Oui ! Mais seulement en PPTP il me semble : support.cyberghostvpn.com/hc/en-us/articles/213271049-NAS-How-to-configure-PPTP-for-Synology-NAShttps://support.cyberghostvpn.com/hc/en-us/articles/213271049-NAS-How-to-configure-PPTP-for-Synology-NAS

  9. Bonjour
    Merci pour toutes vos infos.
    Mon mari désespérait de regarder motogp et je ne voulais pas payer canal +…
    Grâce à vos indications claires et précises, j’ai prix l’offre payante de cyberghost, et mon mari regarde motogp sur la tsr… J’ai pris l’abonnement pour 18 mois. j’ai commencé à regarder comment cela fonctionnait à 16h45 et mon mari est devant son grand prix.
    C’est très facile d’utilisation et d’installation.
    Merci pour toutes vos infos
    Sophie

  10. Bonjour.
    Est-il obligatoire d’avoir un compte Canal+ et Netflix afin d’accéder à ceux-ci via CyberGhost ?
    Merci

    • Hello,

      Oui oui, bien sûr, le VPN vous permet de débloquer ces plateformes à l’étranger, mais ça ne vous permet pas de les utiliser sans compte.

      Cordialement,

      Florian

  11. Pour le streaming il n’y a pas de serveurs proposés pour les 2 pays qui m’intéressent Suisse et Belgique!
    Pourquoi ?

    • Bonjour,

      Ce n’est pas parce que dans la section « Streaming » ces deux pays ne figurent pas que vous n’allez pas pouvoir faire du streaming avec CyberGhost, pas d’inquiétude. Il vous suffit de choisir un serveur normal en Suisse ou en Belgique et tout fonctionnera sans encombre.
      Ils créent une section « Streaming » pour des cas particuliers avec des services qui sont un peu « techniques » à débloquer. On pense notamment à Netflix ou Canal+ par exemple. Cependant, pour les chaînes suisses ou belges, tous devraient fonctionner pour les différentes solutions de streaming.

      Cordialement,

      Florian

  12. Bonjour
    J’aimerais savoir si WebRTC peut détecter mon adresse ip réel se que je veux dire c’est , même avec cyberghost esce que mon adresse ip réel peut être vu ?

    Merci

  13. Bismarck le chancelier de fer

    Bonjour,

    Je voudrais savoir s’il y a un risque d’utiliser ce vpn concernant l’histoire de cleverbridge et reimage? N’ayant pas trop envie d’avoir affaire à une arnaque et un virus je me méfie ?

    Merci

  14. Bonjour,
    Je confirme que CyberGhost est un bon produit et qui semble efficace au premier abord. Il s’installe et fonctionne facilement grâce à des applis dédiées pour PC, tablette et téléphone, parfait.
    Là où ça ne va plus du tout, c’est avec la Freebox car il est compliqué, voire impossible dans mon cas, de l’installer comme VPN pour routeur, ce qui serait plus pratique pour protéger tous les équipements qui y sont reliés.
    Car la Freebox demande un fichier de configuration *unique* mais que CyberGhost vous fourni sous la forme de 4 fichiers (.opvpn, . ca, .cert et .key) qu’il vous appartient d’agréger en un seul.
    Si comme moi vous n’y connaissez rien dans ces fichiers, ce n’est pas avec les quelques instructions qu’ils vous envoient que vous y parviendrez.
    En plus leur ton était bien moins aimable quand j’ai demandé des précisions. Charmant.
    L’assistance et les aides sont en anglais ou en allemand alors si vous n’êtes pas informaticien polyglotte, mieux vaut éviter. Et bien sûr, pas d’accès téléphonique possible au SAV.
    Décevant. J’ose espérer qu’ils respecteront la demande de remboursement promise.
    Cdt.

    • Bonjour et merci pour votre retour,

      Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec CyberGhost sur votre routeur.

      Nous ne doutons pas une seule seconde que vous obtiendrez votre remboursement, si vous êtes encore bien dans la période 45 jours satisfait / remboursé.

      Cordialement,

      Florian

  15. Suite à vos avis très positifs, j’ai pris un abonnement à CyberGhost. Je l’ai installé et testé en France sans problème. Je suis actuellement en Chine et plus rien ne fonctionne. De plus, impossible de contacter le service client, puisque même la page d’accès à ce support est inaccessible. Je suis donc complètement coincé.

    • Bonjour,

      Malheureusement, CyberGhost rencontre actuellement des difficultés en Chine comme vous pouvez le voir sur notre article sur les meilleurs VPN pour la Chine.

      Il est donc « normal » qu’il ne fonctionne actuellement pas dans ce pays.

      Nous vous recommandons ExpressVPN qui fonctionne sans encombre : https://comparatif-vpn.fr/go/express

      Cordialement,

      Florian

  16. Bonjour, Je vois que dans le tableau du résumé des caractéristiques, à Streaming Netflix, c’est coché Oui avec entre parenthèses (US). Cela veut-il dire que si j’habite au Canada et que je veux voir Netflix France, je ne pourrais pas ?

    • Bonjour, si, vous pourrez 🙂

      On précise le « US » car c’est quelque chose de rare, débloquer Netflix FR est beaucoup plus simple et donc fréquent.

      Cordialement,

      Florian

  17. Deuxième VNP que j’ai testé: C’est le meilleur
    Quelques problèmes suite a une maj, qui a du modifier une option dans les paramètres, support peu efficient (super lent et conseils trop généraliste) par mail en anglais, par contre, par le chat en Français, le problème a été réglé rapidement et très professionnellement.
    Connexion rapide, qui a régler mes problèmes Free de lenteur sur Youtube et de navigation.
    bon débit en P2P. Je recommande.

    • Bonjour,

      Je viens de prendre Cyberghost, après installation de l’appli sur Mac, à la première ouverture, Le logiciel tente d’installer un utilitaire et l’installation échoue à chaque fois. Je ne trouve pas l’aide en français, (seulement en anglais et allemand).
      Quant au bouton de chat, je n’y accède pas. Merci de votre aide

      • Bonsoir Rémy,

        Votre cas semble très bizarre. J’utilise moi même CyberGhost sur Mac et ne rencontre aucun problème.

        Pour le chat en ligne, rendez-vous tout simplement sur leur site. En suite, une petite fenêtre s’ouvre en bas à droite. Vous pourrez alors voir cela directement avec eux.

        Cordialement,

        Florian

  18. Bonjour, je vois que sur le site cybergghost figure malheureusement REIMAGE !
    REIMAGE va-t-il s’installer obligatoirement ou bien peut-on le refuser.
    J’hésite encore à acheter un abonnement à cause de ça.

    Cordialement.

  19. Il n’y a plus d’offre gratuite chez eux… Juste une offre d’essai de quelques jours.

  20. Cleverbridge est tout simplement le gérant des abonnements à Cyberghost. Même en s’abonnant sur le site de Cyberghost on passe ensuite par Cleverbridge pour les factures et prélèvement. Je ne vois pas où est le soucis

  21. Bonjour,

    Comme d’autres personnes, j’ai essayé CyberGhost et j’ai beaucoup aimé. Par contre, lorsque j’ai voulu renouveler en Janvier 2019, je suis « tombé » sur CleverBridge et son offre de « Reimage » gratuit avec CyberGhost.

    NE TOUCHEZ PAS à Reimage et Cleverbridge, car ce semble être des arnaqueurs de première. Ils ne précisent que Reimage est pour UNE SEULE utilisation et là, vous êtes invités à contacter le support technique. Le numéro de téléphone indiqué ne fonctionnant pas, j’en ai trouvé un autre rapidement… ERREUR… Je me suis retrouvé aux Indes avec des vendeurs « à pression » de la suite « Microsoft Security », et je vous passe les détails…

    J’espère que un bon produit comme CYBERGHOST va se trouver des revendeurs « HONNÊTES », ce qui évitera des commentaires comme celui-ci, leur faisant perdre une partie de crédibilité…

    Et si vous cherchez sur le Web Cleverbridge et « arnaque » et autres termes du genre, vous y retrouverez des « belles » histoires à raconter aux enfants, pour leur faire peur avant le dodo :). Sérieusement, c’est une aventure dont je me serais bien passée…

    • Bonjour Jacques,

      Merci beaucoup d’avoir partagé cette information, cela sera utile à de nombreux utilisateurs 🙂

      Par contre, comment êtes vous « tombé » sur CleverBridge ? Pourquoi n’êtes vous pas repassé par le site officiel CyberGhost ?

      Cordialement,

      Florian

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.